Pozitive - 1

Вальдемар Керенский
Больше нету
родная страданий

Воздух чист
У утра белокрыл

Нам хотелось
Побольше незнаний

Чтобы каждный
По-своему выл

Пыль сдувает
сребро-белоснежным

По-пути элевтричек
один

Эту нежную
нежную песню

Оттписать друг
Тебе поспешил  !