Все не напрасно

Егор Тарасенко
Дата: двадцать девятое декабря
Энного года
С уст срывается родное: "Бля"
Тебе знакомо?

Стою я тут и странно мне
Поймет всевышний
На этом праздничном столе
Я точно лишний

Но нужна нам пройти сей путь
Довольно лихо
Что б в старости с него свернуть
За угол тихо

Чужие пенятся пускай уста
Довольно часто
Кричит летящий вниз с моста:
"Все не напрасно"