в гордом одиноко

Николай Гаврилов 5
 В тумане, в гордом "одиноко"
 плывёт кирпичная труба,
 как признак жизни обозначив
 суетной жизни берега..,
 и шпиль, пробив кусочек неба
 кричит нам радостно - "я здеееесь"!!!
 пытаясь в гордом "одиноко"
 на небеса чуть-чуть залезть..

            15.01.17             23.59