Коллеге по стихире

Крупский Владимир
Когда трудно с темой
Я в гости к Елене.
Семь рубрик различных
От общих до личных
Про лето и осень,
Что в дали уносит...
Предложит любезно она.

Пером об искусстве
С улыбкой иль грустью,
Пастелью иль маслом
Доходчиво, ясно,
Светом и тенью
Отмыть акварелью...
Мысли тугие поможет она.

О женщине в теме
Опишет Елена.
Раскроет в порыве ее глубину,
И смелым наброском ее красоту.
И умно интригу
На все времена
В закрытую книгу...
Ввяжет в канву рассказа, она.