Друзья годами не звонят...

Мурзин Геннадий
Я на вопросы отвечал,
Что буду независим,
Уже давно не получал,
От родственников писем.

Друзья годами не звонят,
Знакомые пропали,
Коллеги так-же про меня,
Частенько, забывали.

И если я когда нибудь,
Открою все окошки,
То непременно убегут,
Щенок, хомяк и кошки.

И даже рыбки уплывут,
В неведомые дали.
Когда нечаянно поймут,
Как сильно пострадали,

Живя со мной.