Поток номер 1

Буртубаев Оскар
Кто мы..песчинки в Мироздании
Стремление быть или не быть
За дверью снова дверь..кипит поток сознания
Делаю попытку позабыть..

Шаг вперед со скользкого карниза
Оставлен позади ..
Треснувшим ногтем по стеклу оконному
След волка в поле в капельках крови..

Ненависть к этим улыбчивым лицам
Вечным огнем холодок страха в животе
Цели не находит кулак поднятый
Равнодушный взгляд на пьяного бомжа во дворе..

Из ноздрей вырваны волосы
Это было больно..
Миллиард долларов вмещаются в одном вагоне
Одна лишь лычка у ефрейтора на погоне...


Бешенный танец двух своих рук над головой
Но не оборвать эти суровые нити
Спорь ,не спорь с судьбой
Безразличие.

Выбитые зубы не сплюнуть
Рот зашитый ...
Обмороженное сердце застыло
Мило...

Вою на Луну
Могу..