Последний мой привет из января

Юлия Марченко 27
А знаешь, я пишу тебе «Спасибо!»
За то, что побыла в твоей игре!
Не обменять на боль когда-то либо
Счастливых три недели в январе.

Со мной любовь, наверное, случится.
Второй на кухне стол не будет пуст.
А ты мне перестанешь даже сниться!
Да, так бывает. Занавес у чувств.

Я просто напишу «Спасибо!», знаешь,
Вечерние стихи тебе творя!
Почувствую, что где-то прочитаешь
Последний мой привет из января.