Замети ты ветер

Александр Савин 2
Замети мне ветер память, замети,
Заморозь мороз мне душу, да навечно.
Замети ты ветер все мои пути,
А огонь сожги за мной мосты,конечно.

Туча небо тёмной шторой, да закрой,
Чтоб не видно было звёзд и не луны.
Занавесь туман, густой всё пеленой,
Чтоб поля луга мне были, не видны.

То не прихоть, позабыться я хочу,
Пусть душа моя, немного отдохнёт.
Посижу я в тишине и помолчу,
Отдохну я, а потом пойду вперёд.

Отдохну я чуть, да снова поднимусь,
Веселее станет вроде и светлее.
Огляжусь вокруг себя я, улыбнусь,
На душе на сердце станет, чуть теплее.

15.01.2017 г.