Вчера я, как не странно, лопухнулся

Сергей Мосин 3
Вчера я,как не странно,лопухнулся.
Амуру однозначно проиграл.
Мне очень жаль....Амур вновь промахнулся
Опять не в ту стрелою он попал.
Меня пронзил волшебною стрелою...
А надо было в женщину попасть,
Чтобы внезапно встретилась со мною.
Промазал вновь,что ж это за напасть?
Уже лет сорок он попасть не может,
Прицел наверняка проказник сбил.
Завидую я....меня зависть гложет...
Я же  её почти что полюбил...
Ну натяни ты тетиву потвёрже,
Длина её - изгиб твоей руки...
Поверь,что не лягушка она больше,
В которую стрелял ты у реки.
Ты мне поверь,она уже царица!
Красавица,какую не сыскать.
Ночами мне она всё время снится,
Ну а тебе - лишь только б пострелять.
Вот и сегодня,только я проснулся,
Её на блюдце яблоком искал....
Мне очень жаль....ты снова промахнулся...
А может быть и вовсе не стрелял....