Другая сторона...

Георгий Вандез
Ты досчитай до десяти,
Когда придёт она
Везенья, счастья и любви
Другая сторона,

Когда уйдёт лююбовь
Когда уйдут друзья
Ты щёку приготовь,
Как учит библия.

Ведь за любовь свою
Приходится платить
Но так, как я люблю,
Я буду с этим жить.