Неразгаданные формы пятой масти

Дима Корчинский
Я принадлежу к своей стихии,
Отстою от всех в особой касте.
Те кто мы, те вовсе не такие-
Неразгаданные формы пятой масти.

Мы стоим на страже всей Вселенной,
Сохраняем небо над Землею.
Видим жизнь обугленой и тленной,
С пылом правим образ сей собою.

Легким взмахом отсекаем страхи,
Растворяя ненависть любовью.
Напевая песню на бумаге
И записывая в вечность кровью.

В бесконечных высях нет сильнее
Ничего, чем жертва во спасенье.
Быть свободней всех, да всех вольнее
Может лишь познавший отреченье.