Комитет БТИ Татьяне Георгиевне Стрельцовой 6. 11

Александр Норильский
Как шар земной сияньем окольцован,
Ласкает радугою многоцветья глаз.
Так и Татьяна дивная Стрельцова
Волшебным обаяньем восхищает нас.

И в дни небесных катаклизм и бурь.
Морозов северных и вихрей снегопада.
Ее очей божественных лазурь
Несет в наши сердца восторги и усладу.

И свиток лет, что стройной чередою
Маячит за спиной,словно судьбы итог,
Но время застилает горькой лебедою
Тобою выстланных добром души дорог.

Новый год уж совсем, совсем близок,
Ликованья души не снижай.
Милых встреч, фейерверков сюрпризов,
Наступает большой урожай.

Новый год - чудес предвкушение,
Исполненье желанных каприз.
Примите Татьяна мое посвящение,
Как предновогодний сюрприз.

Бриллионитовый кулон,
Восторга души не погасит.
Волшебным сиянием он,
Грудь твою Таня украсит.

Носов Александр
Норильск декабрь 2011г.