Мне не дано уже писать

Борис Межиборский
Мне не дано  уже писать
В  стихах  другого  Цицерона,
Я  не смогу  небес  достать,
Своим пером Наполеона,
Пишу  я мелкие  стихи,
Порою ими наслаждаюсь
Пишу  опять я о любви,
Надеждой  новой  обольщаюсь,
Я  каждый  день  невольно  жду,
Когда же смерть ко мне прижмётся
Но  всё  равно  вперёд  иду,
Когда душе моей  поётся.