Вниз пять этажей

Юрий Нортенко
Тают родные черты,
Туман укрывает плечи.
Снова ты средь толпы…
Нет время не лечит.
Ползет усталой змеёй,
Сбрасывая свою кожу,
Но каждый новый узор
На старый очень похож.
День сменяет ночь,
Все снова мчится по кругу…
Ты знаешь, а я не прочь…
Дай мне свою руку.
Один лишь шаг до звезды
И вниз пять этажей.
Тают в ночи черты
Жизни твоей и моей.