Полет во сне!

Павел Натх
Сегодня ночью я летал,

Какой чудесный был ментал,

Сев в позу лотоса взлетел,

Как царь всех птиц летел, летел!

Полет средь ночи, царь всей тьмы,

Сражает логику, умы,

Взмыл вверх, полет, и сразу вниз,

Расшиблен слабенький карниз!

Кручусь, и сальто - вверх тормашки,

Верчусь, бегут здесь люди, как букашки,

Еще немножечко, чуть-чуть,

Дыру в земле проделал путь!

Обратно в чела воплотился,

Проделал высший пилотаж,

С высот божественных спустился,

И разве это был мираж?!