Но разве...

Людмила 31
НО разве я могу остановиться,
когда я встала на ноги свои...
Вокруг знакомые мелькают лица, несутся в будущее дни...

НО разве я не стану изменяться,
когда река несет меня с собой
в тот странный океан,
где счастья танцы,
где неожиданно ты станешь сам собой,

где волны только вдруг тебя подымут,
опустят сразу же на то же место так,
что ты подумаешь:"Былые думы...
Былые страхи... Это все пустяк!"