Стихия ветра

Аглоссер
   Смотрины,как мечтал давно,
      устроил мне сегодня
             ВЕТЕР
                !
Подняв из воздуха крыло
он
  был
     на
       строчке
              чуть
                заметен
                ...

              А
             вот
           теперь,
         как матадор,
   ударом точным,безупречным,
  срывает снег с высоких гор,
   то бризом бегает беспечно...

   Известный танец есть,
                и
                он -
  не
     завершающий по списку...
  Торнадо
       вывернул перо,
                и...
                стих
                о
               Ветре
            не
           дописан.

             15.01.2017