Я буду в черном, ты будешь в белом...

Григорий Житлухин
Я буду в черном, ты будешь в белом.
Одни перед богом одни перед небом.
Одною стрелою пронзило сердца
Ты рядом со мною теперь до конца.

Как много всего нам предстоит.
Пускай нелегко..., но мы будем друг друга любить.
Я знаю, мы сможем быть крепкой семьей:
Я буду мужем, ты мне будешь женой.

Спасибо друзья спасибо родным.
Мы так рады Вам и всем остальным,
Что нам указали истинный путь,
А мы и не знали куда повернуть

И судьбы сплелись в любви и в надежде
Что наша жизнь будет лучше, чем прежде.
Никто не заметит слезинок из глаз.
Не будет на свете счастливее нас.

Я буду в черном, ты будешь в белом.
Одни перед богом одни перед небом.
Одною стрелою пронзило сердца
Ты рядом со мною теперь до конца.