Время

Авион
Меж двух ладоней сыплется песок,
Шурша и падая он в гору превращается.
И по крупинке день за днём, из года в год:
Уходит - жизнь, так счастья миг - кончается.

Меж двух ладошек так упорно сыпится - песок,
Струится: "ключ" не быстрый, но всесильный,
Пусть: человек живущий  -  счастья ждёт,
Ждёт даже если волосы уже седые.

Ждёт потерявши всё: покой, очаг,
Жену, друзей, здоровье, даже силы,
Ждёт потому, что нету сил не ждать,
Придёт, хотя и не спасет нас от могилы.

В душе: огонь пылающий - зажжёт.
И может быть - разгладятся морщины,
Душа - проснётся, плечи - развернёт.
И вновь - тебе подвластны все вершины!