Жизнь её- маленький сундучок

Ольга Корженевская Быковская
Жизнь её- маленький сундучок
Набитый глупыми сказками...
Поет ей за печкой сверчок,
И звезды мигают глазками...

И феи во сне прилетают,
Превращают её в принцессу.
Она будто не понимает,
Не поднимает завесу...

И каждое  новое утро,
Кофейным встряхнув ароматом...
Она ожидает чуда...
Потерянного ...когда-то...