Очень я скучаю!

Ирина Мелешина
Очень я скучаю!
Плохо  без тебя
Луч не замечаю,
Он не для меня

Мне так одиноко
Холодно в ночи
Где ты, сине - око?
Где твои, ключи

Время, ты не мучай
Час свой подари
И особый случай
Нам преподнеси

Посмотреть украдкой
В милые глаза
Осветить лампадкой
Прошлые года

Я всегда готова
День наш  веселить
На дверях подкова
Может  оживить

Наши отношения
Изменить любовь
И без сожаления
Помирить нас вновь!

15.01.2017