Алистер Кроули. Лола! Теперь смотри

Евгений Евстифеев
Лола! теперь смотри мне прямо между глаз.
Судьба наша нас постигнет. Скажи сейчас мне
Любовь по-прежнему должна рассудить нашу судьбу,
И радость сообщить сварт плутонических бровей.
Вот! думы предвидели, думы обняли,
Застегивают свои клыки боги смерти и рождения
Подружить, чтобы нас убить, Пилат через строки
С Иродом в бесцензурном и кровавом веселье.
Лола! приблизимся! противостоим им! Давай читать
Книги запечатанные, теперь открытую для нашего взора!
Отомстим за нашу любовь и отстоим нашу породу
С мужеством до конца дней.
С осени мы должны вооружиться правильно,
Осенью боевые действия в самом авангарде борьбы!