Я совсем простой

Виктор Шлейнинг
Пусть жизнь протекает  моя без хлопот и горе меня облетает.
Жить я стараюсь совсем без забот,пусть каждый про это узнает.
Машину крутую  свою  заведу, поеду  по сёлам  мотаться.
Друзей закадычных своих навещу и будем мы вновь тусоваться.
                припев:
        Не крутой по виду парень и совсем простой.
        Во мне есть надёжный стержень,может золотой.
        За  какое  дело  брался, выполнял с душой.
        И ни с кем я не ругался,верти я такой.

Чёрный  костюмчик  одену  я свой, белые  туфли  начищу.
И пусть посмотрят все на меня, стройный вполне мужичише.
Шляпу надвину на брови свои и улыбнусь  всем  прохожим.
Глазки мне строит  одна егоза, свой  перебор подытожим.
                припев:
        ---------------------------------------------
Прикину очки себе  на глаза и вслух я скажу прохожим.
Здравствуйте дамы и господа! Сегодня  денёк  погожий.
И мне в ответ улыбнётся с душой,дама с красивым взглядом.
А  вы не женаты, вы  холостой? Мы  оба смотримся рядом.
                припев:
        --------------------------------------------
Вот  годы  ушли  так  далеко, как  не крепись, не воротишь.
В жизни мне было совсем нелегко,но в грудь себя не колотишь.
Пройдусь по Подстёпному вспомню друзей и в памяти всё отзовётся.
Пусть,как сложилось в жизни моей,назад уж ни как не вернётся.
                припев:
        -------------------------------------------
И вновь задаю  вопрос  я себе? Зачем  я  мотаюсь по свету.
Ведь  лучше у моря с женой на песке, придерживаться совету.
Крутую  я тачку  свою  заглушу  и  прыгну  в солёное море.
Мне  так  хорошо и я не  тужу и пусть не преследует  горе.
                припев:
        -------------------------------------------

Сочинил в 2010 году.