По следам поэтов. Пушкин. Где сердце я похороню

Борис Межиборский
ПУШКИН
Где сердце я  похороню
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  хороню  свою  любовь
Я  воскрешаю  постоянно  слово,
Всегда признаться  я готов
Тебе я  с нежною  любовью.
Не  забывает  вдруг она
В  минуты грустного  томленья
И  может быть,  твоя  вина,
Что нет с тобою  наслажденья
Но  если вспыхнет искра  вновь
Внутри меня всё  запылало,
Вернулась  заново  любовь,
И всё  внутри меня сгорело.