Домик для лисички

Наталья Шабло
Пусть будет дом среди метелей
В заснеженном уюте елей:
Я надеваю рукавички,
Чтоб строить домик для лисички!
Ведь у меня, без оговорки,
Есть снег, чтоб строить лисам норки,
Чтоб в толще снега голубой
Вместился рыжий хвост трубой!