Поссорились

Надежда Соколова 4
 А я поссорилась с любимым,
 И говорить с ним не хочу.
 И чашку ту,что подарил он,
 Я вот возьму-расколочу.

 Слова и дело не расходятся,
 Осколки по полу летят.
 Жалеть об этом не приходиться ,
 Мои родители молчат.

 К чему такая дипломатия,
 Ну поругайте хоть меня.
 Отец сказал-ты просто мать своя,
 А зять,как вижу-размазня.