Эпизоды

Юрчелло Юдин
          1

  Я пролистываю снова
  Все листы прожИтой жизни,
  Что написаны толково,-
  Только бестолково больше!
  Ни святой,ни казанова
  И не патриот Отчизны
  Возрождающий из слова
  Словом убивая тоже..

Бесконечной лентой вдаль несётся
Рок-судьба,что делаем мы сами.
Только надо мной судьба смеётся,
Потому что сшита вся частями.


        ПРИПЕВ:

 Эпизоды моей бренной жизни
 Душу до молекул расщепляют,
 Дух мой переполнен укоризны -
 Его неудача угнетает...

 Эпизоды моей жизни бренной
 Скоро доведут меня до тризны,
 Выси не дадут достичь священной
 Эпизоды моей бренной жизни!


          2

  И небес лазурных своды
  Вряд ли мне уж станут ближе,
  Деграданты и уроды
  Естество всем отравляют!
  Только все вы эпизоды
  Богом посланные свыше,
  Но в душе огонь свободы
  Всё горит,не угасает.

Пролетают за годами годы,
Силы тело тихо покидают -
Несуразной жизни эпизоды
Вместе с духом в небыль улетают.


        ПРИПЕВ:


        P.S:

Как через стекло сей мир я вижу,
Но на том стекле одни разводы,
Жизнь моя,тебя я ненавижу!!!
Ты не жизнь,а просто эпизоды!!!




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
февраль.2011г.