Про грибы Посвящается Юле

Надежда Степичева
Папе утром позвонила:
"Я сказать тебе забыла,
Что хочу грибочков я
И не только!Вся семья!

Что-то чешется в носу...
Я грибы ищу в лесу.
Вижу даже целых два...
Закружилась голова...

Села на полянку я.
Здесь из рыжиков семья!
Собираю! Не присесть!
Много рыжиков! Не счесть!

Папа громко говорит
И усами шевелит:
"Много здесь грибов в лесу!
Как же их я донесу!"

Я устал и есть хочу.
Едем, Юля! Не шучу!
Ужин ждет меня, Юлёк!
Путь домой наш так далёк!"

Десять вёдер мы набрали
И немножечко устали.
Будем жарить и варить,
И с укропчиком солить!