Всё приходит к тому, кто ждёт...

Сергей Таболин
Всё приходит к тому, кто ждёт,
Всё приходит к тому, кто верит…
Разевает сознанье рот,
Но… вкушает лишь то, чем грезит…
И бывает порою в мозг
Попадает такая погань,
Что эмоции в полный рост
Напрягают звучащий слоган.
Вышибает рассудок блажь:
«Враз, сейчас, за любую цену…!»,
Но… теряет мысля кураж…,
И творенье сходно полену,
Той беде, что бьёт по главе,
Превращая мышленье в кашу,
Исполняя марш на губе,
Перепачкав всю душу в саже…
Только тот, кто с надеждой ждёт,
Только тот, кто любови верит,
Получает ключ от ворот,
За которыми счастье встретит…