Это просто...

Людмила 31
Это просто  печаль струится -
Лица, лица... усталые лица.
Лица радостные и не очень.
Кто-то просто сегодня хохочет,
Кто-то спит, кто-то в точку глядит.
Кто-то балуется и шумит.
О метро! Славный ряд из людей.
И избыток прекрасных идей...