***

Андрей Марышев
Была  бы  ты  под этой старой рамой !
Вижу я пейзаж там в ней , Флоренция.
Сидела , под себя ступни.  Я рядом .
У ног твоих. Спокойный ритм у сердца ..

А на плечах  платок лежал пуховый .
И столик возле , сок  из апельсина .
Смотрела фильм слезливый, чепуховый.
Исподтишка бы наблюдал - красива...

И ты бы знала , что от взгляда луч мой -
На ноги , что в смешных носках из шерсти.
И я бы знал , что не бывает лучше
Улыбки мне ответной вскоре , женской.