Это просто

Просто Ген
Ночь. Заснеженные сосны
В бледном свете фонаря.
Это остров. Это просто
Середина января.

Ощущаешь очень остро…
И, наверное, не зря –
Это время выше ростом
Тишине благодаря.

На безмолвного пророка
Снег, впитавший лунный свет,
Так похож. Но раньше срока

Не откроет тайны лет,
Как всевидящее око
Глядя будущему вслед.