Проходим мимо зачастую

Константин Собянин
Проходим мимо зачастую
Совсем простых на вид людей,
Шекспировский накал страстей
Не видя как внутри бушует.
О, этот сокровенный мир,
Что бездны чувств хранит и мыслей:
Ты то над пропастью паришь,
То падаешь, погибнув к жизни...
Но воскрешающая Длань
Незримо к сердцу прикоснётся,
И сердце тихо встрепенётся,
Услышав: "Лазарь Мой, восстань!"