Вуаль любви

Олга Булавина
Нежнейшая  вуаль  любви манит: 
Серебряные,  золотые  нити!-
Вы  на  её  узоры  посмотрите!-
О,как чарующе она блестит!
 
Носить вуаль нам постоянно не дано!  -
Пройдёт  весна,  за  ней  минует  лето.   
И осенью уместней грубое  сукно.
Оно теплей! Спасибо вам,ткачи,за это!-
 
И в зимние морозы согревает нас сукно! 
С годами ткань грубее и грубее!
Так и любовь!С годами проще,но 
Становится нам с нею все теплее!
 
Элегия  любви  сведёт с  ума! 
Звучит  она,ваш  слух  лелея! 
А есть  стихи-  из  грубого  сукна 
Но на душе от них теплее!
 
Когда любовью  убаюкана  душа ,
То спит  она,не    ведая  несчастья!   
Нежна,  доверчива, так хороша! 
Но  иногда ведь может так случаться :

Истлела нежная вуаль любви давно.
И  от мороза  нечем защититься.
Вот тут и пригодится грубое сукно!
И ничего плохого не случится!
 
Согреет  тело  грубое  сукно! 
Согреет   тело,  душу  успокоит!
Входить в одну и ту же  реку дважды не дано ,   
Но  ведь рискнуть и попытаться все же стоит!