Вы так обворожительно прекрасны

Виктор Кубрик
Вы так обворожительно-прекрасны,
В ваших объятиях я весь тону,
Касаясь вас-жду от вас я ласки
И слов горящих : я вас люблю!

К вам ,так хочется прильнуть,
Вкусить и выпить вас до дна,
Чтоб умчалась ваша грусть
И,чтоб вернулись мои юные года.

Вас, сейчас я так обожаю и люблю!
И слов не в силах говорить,
Вас, неистово я,страстно так хочу !
И так хочу безумно вас любить!

Пусть, эта ночь продлится нами вечность!
Пусть, там нас не ждет никто и никогда!
Пусть, раскроет тайну эта бесконечность
И соединит навеки наши юные горящие сердца!