Не прун

Авион
Удар коварный, жёсткий - ты мне нанесла,
Кручёный, жалящий, как лезвие кинжала,
Пусть, как стрела - что с тетивы сошла,
Пробила сердце, кровью вдруг обдала.

За что -  за столько бед и мук,
За годы памяти в тоске и за разлуку,
Карала ты меня, мой «милый друг»,
Хлестала, не засучивая руки?

За то, что годы ждал твоей любви,
Молчал, не ведая грехов и покаянья,
Прощал не зная что за грех я совершил,
Отдав тебе себя - увы на растерзанье.

Себе ты подарить могла мою мечту,
Зажечь во мне все лучшее что было,
Дать жизнь себе и мне, и сыну своему,
Чтоб солнышко нам с радостно  светило.

А ты всегда хотела только одного,
Всем доказать, что лучше жить умеешь,
Досужный пересуд подруг для сердца твоего
Тебе был мил, знать болтовня важнее…

Года  прошли,  прошло  и  все  былое,
Любви не  разделенной  мне  не  жаль.
Нашел   свое,  взаимное,  большое,
И нежное  как  истинный  хрусталь.