Благая Весть 8

Божественный Поэт
Благая Весть, как озаренье,
Пронзила всю структуру, суть.
И в те моменты просветления
Открылся нам дальнейший путь.

Тот путь не близок, не далёк,
Не низок он и не высок.
Тот путь всего лишь к совершенству,
Где ты не будешь одинок.

Ведь совершенству нет предела!
Идёшь, бредёшь и день и ночь.
И всё белее того бела -
И только день! Пропала ночь.

Зачем тебе уж спать? Не надо.
Во сне ведь с Богом ты в связи.
А если Бог с тобою рядом,
Тогда открыты все пути.

И сон волшебный, сказка-чудо
Проявят в жизни ту мечту -
О том, что верить долго буду,
Я буду верить в пустоту.

Что пустота, она - начало!
Начало долгого пути.
И если вдруг  привязок мало,
Тогда смелее вперёд иди.

Одна лишь связь с Отцом навечно
Должна быть у тебя внутри.
Откройся Богу ты сердечно,
Вперёд смелей иди, иди!

Да. Путь дальнейший он прекрасен.
Наполнен он любовным светом.
И с каждым днём понятней.  Ясен
Тот смысл Отца: ведёт к победе.

Победа Света, Духа, Счастья!
Победа Мира  и Добра!
Победа! Будем знать, чьи масти
Сегодня вышли со двора.

Сегодня светлый понедельник.
Сегодня день любви настал.
Да. Бога нынче ты подельник.
Вперёд! Пусть даже ты устал.

Но нету время на раздумье,
Прошла пора и выбор сделан.
Сегодня в прошлое бредунью!
Сегодня ждёт нас всех победа!