***

Тея Лавина
***Если буду умирать, тебя ждать?***

В мое сердце часто заходят люди.
Ноги не вытирают.
Слово не выбирают.
Ставят память мою на запись,
Прямо с порога.
И, таких людей очень много.

Каждый хочет быть первым,
Каждый хочет воспитывать, быть манерным,
Быть любимым, единственным, лучшим,
Только не верным.

Лучше бы, стал последним...

А другие - воруют,
Молча в душу заходят,и смотрят,
Что плохо лежит?
А, тем временем, память пишет.
Складирует. Резко трамбует. Кипит.
Интересно, когда все взорвется?
Какой у неё лимит?