Я вероломно удалял стихи...

Кирилл Рогозин
Я вероломно удалял стихи
Не сохранив ни в памяти ни в сердце...
Сейчас жалею...Не люблю жалеть
И потому не удаляю боле
....Пусть и сейчас не одобряю многих

Ведь мы своих детей не убиваем
За то что больше их не понимаем