За мечтой, на край земли

Корешкова Елена
Позовёт дорога в
Даль,
Я её не видел.
Жаль...
Соберусь в момент —
Адью,
Уезжаю!!!
Ай лав ю!)
И под стук колёс
К мечте...
Жди, дорога,
Я к тебе...
За мечтой, на край земли
Жди..