Ангел небесный, защитник людской

Светлана Дэн
Ангел небесный, защитник людской,
Сколько на свете  прошли мы с тобой?
Сколько ты раз  спасал от беды
И уводил от края черты.

Ангел  хранитель, ты наверно  устал?
Беспокойная  жизнь  досталась ведь вам.
Духом вы сильные, люди телом слабы
И любопытны   без меры    они.

Вечно куда- то нос свой суют.
Приключения ищут, без брода все прут.
Обрубают тот сук  на котором сидят
И сжигают мосты   и врут невпопад .

Ангел  хранитель, ты нас защити,
От нас ты самих  нас огради.