наша

Игорь Брукнер
Земля моя — что ты без Бога?
Зачем вся глубина небес,
Богатство и простор полей,
Краса живущих на твоих протянутых ладонях?
Зачем, когда не приклониться в благодарность перед Ним,
Зачем, когда не хочется заплакать глядя на врата заката
Или на небо что доносится сквозь шёпот и касанья трав?
Вернись, Земля моя, вернись к Его ногам,
Позволь нам ликовать, молить прощенье, верить и бояться,
Позволь любить тебя как прежде…