Человечеству

Сергей Шорин 13
В саду цветов весенних,
Пройдешь ты босиком.
Ковер листвы зеленой,
Накроет словно сон.

Мечты твои прекрасны,
В твоих мечтах любовь.
И чистота сирени,
Окутает твой кров.

Ты радуешься жизни,
В груди твоей огонь.
В костре твоей надежды,
Сгорает твоя боль.

Вся боль твоя в страданиях,
В разрушенности дней.
Но ждешь ты сострадания,
Вокруг тебя людей.

Мечтаешь о высоком,
О солнце в небесах.
Люби и будь любимым,
Ты вопреки - Всегда!!!