Г. Лепсу...

Александр Хант
Разобьет, должно быть, меня гром,
Сам себя несу в жертву я грому.
Не могу я оставить Содом,
Но могу перебраться в Гоморру.

      Поздравляй же меня с днем рождения!
      От подарков прошу,воздержись.
      Я и сам обманусь в ощущении,
      Что здесь с пользой влеку свою жизнь.

Разобьет , должно быть меня гром,
Сам себя несу в жертву я грому.
Не могу я оставить Собдом,
Но могу перебраться в Гоморру.

       Не хочу твоего пустословия..
       Наливай себе водки со льда.
       Ни гунди ничего про здоровие,
       Счастье мне не купить никогда.

Раз Обь от, должно быть ,меня гром,
Сам себя несу в жертву я грому.
Не могу я оставить Содом,
Но могу перебраться в Гоморру.

        Я давно просвистел все наследие
        Сохранив неозлобленный нрав
        Говоря: "это утро последнее",
        И окажусь когда нибудь прав.

Розобьет, должно быть ,меня гром,
Сам себя несу в жертву я грому.
Не могу я оставить Содом,
Но могу перебраться в Гоморру.