Испанцу. Моя патетичность

Надежда-Виктория Винюкова
Разбавляешь мою концентрацию
Присутствия в жизни твоей
Общением пресным и вкрадчивым
С женщинами невысших мастей.

Обеты твои однозначные,
Данные, словом, сознательно,
Свободе они предназначены,
Так легче жить, не иначе ли?

Но сколько б не бегал путями ты,
Скрываясь от неизбежности,
Рвут твоё сердце на части
Слова моей патетичности.

И сколько не разбавлял бы ты
Жизнь свою низкосортностью -
Следы её будут вытерты,
Благодаря моему присутствию...

15.01.2017г 21:29