Гори, моя душа!

Вера Подгерская
Да здравствует the end!И нет здесь больше правды.
Не буду я искать, кто прав, кто виноват.
Беснующей толпе найду забаву:
Гори, моя душа, на сотни киловатт!
Гори, моя душа, не зная страха,
Не выдав боли, не признав запрет.
Что нам оставит тело, кроме праха?
А ты звездой гори на сотни лет!