Не закончить главы...

Гала Ильина
Надоело переживать,
Надоело стихи писать,
Всё, по сути своей, надоело,
Никому нет до этого дела!

Я устала от суеты -
Разводить и сводить мосты,
С кем-то ссориться, с кем-то мириться...
В небеса бы взлететь синей птицей!

Он не понял меня, увы,
И ушёл из моей главы,
Что писала в любви и страданьях,
И в ответной любви ожиданьях.

От любви той остался след...
С ним надежды на счастье нет!
Он ушёл из судьбы навсегда -
Не закончить главы никогда!