Единство Религий

Владимир Гарбарук
Мы смотрим с небес,
Наблюдая за вами...
Мы создали мир,
Вы его растеряли!

Единство учений -
В раздорах земли,
Друг друга виня,
Что обитель в их мире...

И всё поделив,
Вы забыли истоки,
Туман поселился,
На ваших дорогах.

Таков результат,
Вашей жадности к власти,
Омойте любовью
Пороки и страсти.

Тогда лишь поймёте,
Где истины свет,
В единстве религий -
Найдёте ответ!
© Copyright: Vladimir Tratolos
2016