Стрелы

Обнажённый Для Тебя
Серебрится просвет, сквозь нависшие серые тучи
Отразился в Неве и в расколотом сердце моём.
На Литейном мосту нас, казалось бы, свёл только случай.
Но совсем неслучайно ты в сердце запала моё.

Мост уже развели, и стрела его в небо вонзилась,
Как вонзила коварные стрелы внезапная страсть.
Жизнь отдам за тебя! Сердце в белые руки просилось,
Разрывалось, стонало и силилось, чтоб не упасть.

2014