Творение

Людмила 31
И кажется, что вот она - мечта!
Ее осуществление - так близко.
Мне так нужна земная красота!
Сама творю из праха и из мысли...

Смотри, вот приближается ответ
Из всех набравших свет тире и точек...
Виденье вспыхнуло... И чудо здесь!
Я что-то на-творила, между прочим...